一言不发网

Хотя я не хочу упоминать об электрическом пикапе Tesla, по сей день на зарубежных автомобильных сайт

Мать публикует фотографии, чтобы компенсировать ущерб: неразрывная связь Маска с окнами автомобилей

Хотя я не хочу упоминать об электрическом пикапе Tesla,МатьпубликуетфотографиичтобыкомпенсироватьущербнеразрывнаясвязьМаскасокнамиавтомобилей по сей день на зарубежных автомобильных сайтах о нем до сих пор полно новостей. Кажется, каждая новость, связанная с Tesla Cybertruck, может привлечь всеобщее внимание...

>

Tesla,

Демонстрация прочности окон на конференции Tesla Cybertruck Он дважды перевернулся, и я Должен сказать, что он также привлек некоторых людей, которые не обращают особого внимания на этот электрический пикап. В конце концов, менталитет наблюдения за волнением также побудит вас понять новые вещи, которые произошли в последнее время. Таким образом, Cybertruck привлек много новых поклонников.Возможно, из-за популярности «инцидента с разбитым окном» на пресс-конференции мать Илона Маска не могла не сообщить эту новость недавно.

Tesla,

Tesla,

BMW 320i под кодовым названием E21

Tesla,

Tesla,

Илон Маск и его мать Мэй Маск

Его мать Мэй Маск поделилась в Твиттере старой фотографией, на которой его сын заменяет разбитые стекла на BMW 320i (E21) 1978 года выпуска. Эта фотография была сделана в 1995 году, а BMW 320i N-hand, который Маск купил в 1993 году за 1400 долларов, был его первой машиной. Всего через четыре года после того, как было сделано это фото, Маск, которому тогда было 28 лет, купил McLaren F1 за 1 миллион долларов.

Tesla,

Tesla,

Tesla ,

Сообщается, что вор разбил окно автомобиля и украл радио в машине, но никто не знал, использовал ли вор стальные шарики... На тот момент Маск не мог себе позволить затраты на ремонт, поэтому ему пришлось покупать на свалке ту же 3-ю серию. Он не только поменял окна, но и 4-ступенчатая коробка передач Маска 320i позже сломалась. Он нашел 5-ступенчатую коробку передач на старом автомобильном дворе в Филадельфии, чтобы заменить ее. С тех пор Маску суждено было стать старым автомобилем. водитель. Нетрудно заметить, что у Маска неразлучная судьба с автомобильными стеклами.

Tesla,

Tesla,

Tesla ,

Маск использовал фотографию своего сына, ремонтирующего машину 24 года назад назад в Твиттере, чтобы восполнить это, что снова напоминает людям неловкую сцену на пресс-конференции Cybertruck. Я не знаю, как долго этот мем будет проигрываться, но, по крайней мере, пресс-конференция «инцидент с опрокидыванием» Cybertruck стала почти знаменитой. с ночевкой. Хотя все продолжают жаловаться на то, что эта работа, можно сказать, сданная в срок, крайне некрасива, количество заказов на Cybertruck все равно удивляет.

Источник: Autohome

Автор: Ли Хаопенг

访客,请您发表评论:

网站分类
热门文章
友情链接

© 2024. sitemap