一言不发网

По сообщениям зарубежных СМИ, LeddarTech объявила о стратегическом сотрудничестве с компанией First

LeddarTech сотрудничает в разработке набора инструментов для оценки лидаров для приложений, связанных с вождением по шоссе.

По сообщениям зарубежных СМИ,сотрудничаетвразработкенабораинструментовдляоценкилидаровдляприложенийсвязанныхсвождениемпошоссе LeddarTech объявила о стратегическом сотрудничестве с компанией First Sensor, а последняя также объявила о присоединении к экосистеме Leddar. LeddarTech — лидер отрасли, стремящийся предоставить наиболее универсальную и масштабируемую лидарную платформу для автомобилей и мобильности, а First Sensor — ведущий разработчик передовых сенсорных решений.

Черная технология, перспективная технология , автоматическое вождение, LeddarTech, First Sensor, лидар LeddarTech, набор инструментов для оценки лидара, новая автомобильная технология

(Источник изображения: LeddarTech)

p>

LeddarTech при поддержке First Sensor и других лидеров отрасли разрабатывает единственную открытую комплексную лидарную платформу для OEM-производителей и компаний Tier1. Платформа может предоставить следующие преимущества:

1. Это более полное и комплексное решение, которое может удовлетворить потребности OEM-производителей и компаний Tier1;

2. Оснащена общей архитектурой и компоненты стандартизации для обеспечения снижения рисков, повышения масштабируемости выхода, оптимизации затрат и повышенной гибкости для удовлетворения различных лидарных приложений;

3. Дорожная карта масштабируемой платформы для обеспечения производительности. Улучшено, оптимизировано по затратам;

4. Возможность использовать ведущую интеллектуальную собственность, опыт и поддержку со стороны технологических лидеров;

В совокупности эти преимущества повышают вероятность успеха клиентов LeddarTech и обеспечивают самый безопасный и наиболее осуществимый путь пакетного развертывания Приложения ADAS и AD (современные системы помощи водителю и автономные транспортные средства).

Во-первых, LeddarTech и First Sensor будут сотрудничать в разработке оценочного комплекта LiDAR, чтобы продемонстрировать техническую концепцию работы LiDAR и создать решение для уровня 1 и системных интеграторов. Инструменты, которые позволят им разрабатывать свои собственные лидары на основе о технологии LeddarEngine, First Sensor APD (лавинный фотодиод) и других партнерах экосистемы. Этот инструмент оценки в основном предназначен для автомобильных передних лидарных приложений для вождения по шоссе, таких как автопилот и система помощи в пробках (Traffic Jam Assist) и другие функции.

First Sensor является ведущим поставщиком высокопроизводительных лавинных фотодиодов и в настоящее время разрабатывает субмодули приемников на основе APD для использования в комплектах оценки лидаров. Приемный субмодуль использует запатентованное LeddarTech SoC™ и программное обеспечение обработки сигналов LeddarSP™ для захвата отраженных импульсов от объектов в поле зрения, предоставляя данные времени пролета для рендеринга 3D-изображений, содержащих информацию о глубине.

Источник: Gasgoo

Автор: Юй Цююнь

访客,请您发表评论:

网站分类
热门文章
友情链接

© 2024. sitemap