一言不发网

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент, 31 марта По сообщению А.Н. Подробно, недавно Управление с

В Самарканде задержана банда наркоторговцев


Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,ВСамаркандезадержанабанданаркоторговцев 31 марта По сообщению А.Н. Подробно, недавно Управление спецслужб Узбекистана задержало преступную группировку, занимавшуюся контрабандой наркотиков из Таджикистана в Узбекистан.

По достоверной информации, предоставленной Службой национальной безопасности, это жители Самаркандской области, которые подозреваются в незаконной организации преступных группировок и контрабанде наркотиков через границы страны.

Представитель Совета национальной безопасности Узбекистана сообщил: «В ходе спецоперации мы установили, что общее количество контрабандного опия превысило 222 грамма. Мы захватили Каримова, жителя Уркутского района, и Ахмедова, жителя г. Самарканд. В доме Каримова также обнаружено 1,1 килограмма опия".

Впоследствии, после тщательного расследования, выяснилось, что организатором этой контрабандной операции был 31-летний житель Самарканда Ихтиёр Мустафаев, который еще в декабре 2015 года находился в розыске за контрабанду наркотиков. Сообщается, что по поимке этого опасного элемента была организована спецоперация, и ее результаты наконец были зафиксированы.

(Переводчик: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)

访客,请您发表评论:

网站分类
热门文章
友情链接

© 2024. sitemap